今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
学院领导班子召开民主生活会 02-22
学院召开党支部书记抓基层... 03-16
社科部(体育部)党支部召... 03-09
航海技术系党支部召开2017... 03-09
信息工程系党支部召开组织... 03-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
组织建设
学院领导班子召开民主生活会
2019-02-22 09:33   审核人:

2月15日上午10:00,学院领导班子召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。市委教育工委委员、市教委副主任、党组成员吕景泉同志,市委教育工委、市教委职业教育处处长、一级调研员杨荣敏同志出席了会议。

会议由党委书记张建成同志主持。张建成同志首先代表学院领导班子对上一年度民主生活会问题整改落实情况进行了报告,代表学院班子从思想政治、精神状态、工作作风、坚决克服“好人主义”四个方面存在的问题进行深入查摆,做对照检查。随后,班子成员逐一发言,按要求对照检查,开展批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了认识,明确了改进方向。

吕景泉同志认真听取了全部发言后,代表市委教育工委、市教委向学院领导班子提出三点意见和要求:一是要认真思考民主生活会召开的真正意义所在,要认真思考如何做好高校党建工作;二是要认真思考如何做好新时代的职业院校创新工作;三是要认真思考如何进一步加强学院班子和干部队伍建设工作。他指出,要通过召开民主生活会,进一步统一思想,把班子建成“讲团结、能战斗”的集体,不断提高办学质量,把工作做得更扎实。

最后,张建成同志代表学院党委做了表态发言。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有