今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
学院领导班子召开民主生活会 02-22
学院召开党支部书记抓基层... 03-16
社科部(体育部)党支部召... 03-09
航海技术系党支部召开2017... 03-09
信息工程系党支部召开组织... 03-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
组织建设
学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
2017-02-23 11:28   审核人:

按照市委、市委巡视组和市科协党组要求,学院领导班子于2017年2月21日下午召开了巡视整改专题民主生活会,市科协党组成员、副主席卢双盈同志,市科协办公室主任科员朱大为同志出席了会议。会议由学院党委书记马魁君同志主持。

马魁君同志首先代表学院领导班子报告了对照检查情况。针对市委巡视组向学院党委提出的整改意见建议,院党委深刻剖析学院党建存在的问题,并针对存在的问题,提出了详实的整改措施,会上,学院领导班子每位成员都认真对照巡视整改检查自身存在的问题,深刻剖析原因,明确改进措施,相互之间开展了严肃的批评和自我批评。

巡视整改民主生活会,学院严格按照市委、市委巡视组和市科协党组有关部署,严格标准,精心准备,紧扣主题,突出重点。会前,做到坦诚交心,针对巡视整改问题,把思想谈通,精心准备了查摆材料,打牢了开好专题民主生活会的思想基础;会上,大家放下包袱,消除顾虑,以严肃认真的态度进行了深刻的党性分析和全方位透视,相互之间坦诚地开展了批评,整改落实敢动真,彰显了干事创业决心,班子成员普遍的接受了一次党性锻炼。

会上,马魁君同志代表学院党委提出三点意见:一是要求班子成员要牢固树立“四个意识”,进一步统一思想,筑牢理想信念;二是将整改问题见底到位,班子成员结合分管的工作,要将整改问题逐一销号,健全机制;三是要重塑政治生态,努力营造“风清气正”的良好政治氛围。

通过巡视整改民主生活会,党委将进一步践行党委主体责任,加强思想政治建设,把握运用好“四种形态”,保持正风肃纪的高压态势,全面履行从严治党责任。

                                                

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有