今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
学院领导班子召开民主生活会 02-22
学院召开党支部书记抓基层... 03-16
社科部(体育部)党支部召... 03-09
航海技术系党支部召开2017... 03-09
信息工程系党支部召开组织... 03-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
组织建设
学院领导班子召开专题民主生活会
2016-12-14 13:10   审核人:

20161118日上午,根据市委、市科协的统一部署,学院领导班子全体成员在办公楼320会议室召开了以“增强‘四个意识’、反对圈子文化和好人主义”为主题的民主生活会。

会议由党委书记马魁君同志主持。马魁君同志首先代表学院领导班子作了对照检查。对班子在“四个意识”、圈子文化和好人主义方面存在的问题进行深入查摆。随后,马魁君同志又带头作了个人对照检查,进行了诚恳的自我批评,并恳请各位班子成员进行批评帮助。班子其他成员也相继认真对照检查了自身存在的问题,同时围绕推进学院事业改革发展和分管工作等方面,谈了学习心得、认识体会,开展了批评与自我批评,提出了今后努力方向和改进措施。

最后,马魁君同志对此次民主生活会作出了总结。他指出,本次民主生活会会风朴实、务实,会议氛围比较好,讲问题不遮掩,会风诚恳,达到了“团结—批评—团结”的目的,进一步严肃党内政治生活,进一步增强了领导班子的凝聚力和战斗力,进一步明确了改进措施和学院今后的努力方向。

(文/崔鹏  图/董铁)

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有