今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
习近平在联合国成立75周年... 09-22
习近平向全国广大农民和工... 09-22
习近平:在基层代表座谈会... 09-20
习近平:深入研究、大力宣... 09-20
习近平:构建起强大的公共... 09-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
理论学习
习近平:深入研究、大力宣传、认真践行延安精神
2020-09-20 22:22   审核人:

中国延安精神研究会第六次会员大会9月19日在京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向大会的召开和研究会成立30周年表示热烈祝贺,向所有致力于弘扬延安精神的同志们致以诚挚问候。

习近平在贺信中指出,延安是中国革命的圣地,老一辈革命家和老一代共产党人在延安时期培育形成的延安精神是我们党的宝贵精神财富。希望同志们在新的历史条件下,坚持正确政治方向,服务党和国家工作大局,深入研究、大力宣传、认真践行延安精神,努力为全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供强大精神动力。

中国延安精神研究会成立于1990年5月,以学习、研究、宣传延安精神为中心任务,30年来为弘扬延安精神作出了积极贡献。

习近平致中国延安精神研究会

第六次会员大会的贺信

值此中国延安精神研究会第六次会员大会召开和研究会成立30周年之际,谨向大会的召开表示热烈祝贺!向所有致力于弘扬延安精神的同志们致以诚挚问候!

延安是中国革命的圣地,老一辈革命家和老一代共产党人在延安时期培育形成的延安精神是我们党的宝贵精神财富。希望同志们在新的历史条件下,坚持正确政治方向,服务党和国家工作大局,深入研究、大力宣传、认真践行延安精神,努力为全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供强大精神动力。

祝大会圆满成功!

习近平

2020年9月4日

来源:共产党员

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有