今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|统战工作|学校首页
读红色经典,感悟百年党史... 10-07
社科部(体育部)党支部开... 09-27
抢抓机遇谋发展 聚焦内涵提... 07-17
天津海运职业学院党委组织... 07-02
天津海运职业学院师生代表... 06-30
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党建工作
读红色经典,感悟百年党史,传承革命精神——国际邮轮乘务和旅游管理系党支部举办党史学习教育读书分享会
2021-10-07 13:50   审核人:

为深入开展党史学习教育,切实加强青年学生政治理论学习,2021年10月5日,国际邮轮乘务和旅游管理系党支部举办“读红色经典,感悟百年党史,传承革命精神——党史学习教育读书分享会”,全体辅导员和入党积极分子参加。



读书分享会上,同学们分别以“改革开放进入新时代”“中国梦”“建成社会主义现代化强国新征程”“绿水青山就是金山银山”“全面建成小康社会”“建设社会体育强国”“农村改革”和“一带一路成果”为主题,结合家乡变化、优秀榜样事迹谈感想,让一个个记忆、一段段历史活起来、动起来,抒发了浓厚的爱党爱国情怀。



党支部书记单朝辉进行总结,高度肯定本次读书分享会,与入党积极分子分享了三点体会。第一,回望历史,坚定信念跟党走;第二,赓续血脉,让革命精神代代传;第三,绽放青春,走好新时代长征路。单书记强调,在日常的学习生活中一定要加强政治理论学习,严格要求自身,发挥先锋模范作用,加强自我锤炼,打造自身的核心实力。



阅读红色经典激发了广大青年学生爱党爱国爱社会主义的热情,增加了同学们的阅读兴趣和文化底蕴,激励同学们从“四史”中更好地感悟信仰之力、理想之光、使命之艰、担当之要,不断提高理论修养,筑牢信仰之基。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有