今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
后勤党支部开展“党旗飘扬... 07-04
学工-国交党支部开展庆祝建... 07-04
党员亮身份,支部亮旗帜 —... 05-26
学院青年党员突击队用坚守... 03-05
让党旗在防控疫情斗争中高... 02-02
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党建工作
让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬——致全院党支部和全体共产党员的一封信
2020-02-02 23:52   审核人:

全院各党支部、全体共产党员:

近日,针对我国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,习近平总书记作出重要指示强调,在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

“疾风知劲草”,这场没有硝烟的战争,既检验我院党组织的组织力和战斗力,又叩问全体党员干部的初心和使命。越是关键时刻,越要体现党组织的坚强有力。越是关键时刻,越要体现共产党员的担当作为。

“板荡识诚臣”,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,全院党组织和广大共产党员要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、市委市政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。各支部和全体共产党员要带头站在防控疫情斗争的第一线,广泛动员师生、组织师生,确保各项防治措施落实落细;带头发扬无私无畏精神,关键时刻挺身而出,不畏艰险,顽强拼搏;带头做好师生群众思想工作,解疑释惑,稳定人心,积极引导师生、亲友相信科学,有效应对,弘扬正能量;带头顾全大局,遵守纪律,团结一心,扶危济困;带头坚守“岗位”,扎实工作,教师党员要把做好疫情防控工作作为落实立德树人初心和使命的最好体现,有效履行岗位职责;学生党员要根据学院工作安排,做好学习规划,合理安排好假期。要坚持“人在哪里,岗位就在哪里”,严格落实各项防控要求,做好个人防护、学院防控和所在社区(村)群防群控工作,以实际行动为党旗增添光彩。

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”,让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,充分发挥每一个党组织的战斗堡垒作用,充分发挥每一名党员的先锋模范作用,坚定信心、担当作为、戮力同心,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

众志成城,战“疫”必胜!

中共天津海运职业学院委员会

2020年2月1日

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有