今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|统战工作|学校首页
天津海运职业学院纪委深入... 11-23
天津海运职业学院纪委召开... 10-15
赓续初心使命 恪守廉洁从教... 10-15
紧盯重点岗关键环节 构建权... 06-26
讲担当 促作为 抓落实——... 05-07
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
天津海运职业学院纪委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神组织召开精准运用监督执纪“第一种形态”工作宣讲会暨全员培训
2021-11-23 22:24   审核人:


2021年11月23日,天津海运职业学院纪委组织召开精准运用监督执纪“第一种形态”工作宣讲会暨全员培训,学院纪委委员、各支部书记、纪检委员和专职纪检干部参加了培训,纪委书记杨静同志主持会议并讲话。

会议首先由纪委副书记秦爱华解读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议强调,各党支部书记及专兼职纪检干部要深刻认识把握全会的重大现实意义和深远历史意义,切实将思想和行动统一到全会和习总书记重要讲话精神上来,做到全面系统学、联系实际悟、立足本岗行,用以武装头脑、指导实践、推动工作,将学习成果转化为推动工作落实的强大动力。

会上,杨静书记解读了《天津海运职业学院运用监督执纪“第一种形态”工作指南》,重点围绕“第一种形态”的实施主体、实施类型、适用情形、工作程序及有关工作要求进行了解读。《工作指南》为进一步压实各级党组织全面从严治党主体责任、强化对党员干部教育监督、指导支部精准有效运用监督执纪“第一种形态”提供了工作遵循。



会议要求,一要深刻领会十九届六中全会精神,自觉将全会精神学习好、贯彻好、落实好;二要深刻领会十九届六中全会精神,不断夯实“两个责任”;三要深刻领会十九届六中全会精神,将学习成果转化为推动工作落实的强大动力。

会上,集体观看了警示教育片《强化政治监督》,教育与会人员要努力强化“两个责任”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步守住法纪规矩“底线”、坚定道德修养“高线”、坚持干事创业“标线”,真正从思想上构筑起牢固的廉政防线,以实际行动营造风清气正的政治生态。



会议最后,组织全体参会人员对本次培训的讲授情况及学习情况进行了课程评价及理论测试。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有