今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|统战工作|学校首页
紧盯重点岗关键环节 构建权... 06-26
讲担当 促作为 抓落实——... 05-07
天津海运职业学院召开“讲... 04-30
天津海运职业学院纪委召开... 04-28
天津海运职业学院召开2021... 04-21
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
紧盯重点岗关键环节 构建权责一致规范运行机制——学院纪委组织召开廉政风险防控工作部署会
2021-06-26 14:29   审核人:

为进一步规范权力运行,推进机构、职责、权限、程序法定化、规范化,构建边界清晰、分工合理、权责一致、运转高效、依法保障的职能管理体系和科学有效的权力监督、制约、协调机制,6月25日下午,学院纪委在信息中心213教室组织召开廉政风险点防控工作部署会,各支部纪检委员参加会议,纪委书记杨静同志出席会议并讲话。

党群工作部石旭东同志从梳理廉政风险防控权力责任清单、绘制工作流程图、明确廉政防控风险点、修订管理制度、防控措施制定等五个方面对工作进行了部署。



纪检办公室刘润竹同志讲解了绘制权利责任清单软件的使用方法。

杨静同志强调了此次权力责任清单梳理工作的重要意义,要求各部门要提高政治站位,认真排查本部门的廉政风险点,绘制重点岗位工作流程图,锁定廉政风险点,完善配套管理制度,推动监督关口前移,构建权责一致规范运行机制。

杨静同志围绕聚焦政治监督、强化日常监督、加强廉洁文化建设、持续整治“四风”、严肃执纪问责和强化纪检干部队伍建设等六个方面向与会人员汇报了纪委上半年纪委工作,对疫情防控监督、党史学习教育监督及党史学习教育专题组织生活会监督等工作进行了部署,作出工作提示,提出工作要求。


最后,杨静同志强调,学院正处在发展的关键阶段,全体专兼职纪检干部要按照习总书记提出的“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚守初心使命,忠诚履职尽责,拿出“打铁必须自身硬”的干劲和拼劲,自觉践行“讲担当、促作为、抓落实”,以高质量纪检监督工作护航学院事业发展。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有