今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|统战工作|学校首页
讲担当 促作为 抓落实——... 05-07
天津海运职业学院召开“讲... 04-30
天津海运职业学院纪委召开... 04-28
天津海运职业学院召开2021... 04-21
天津海运职业学院召开2021... 04-09
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
天津海运职业学院召开2021年度集体廉政谈话会
2021-04-21 22:27   审核人:

为推进学院全面从严治党工作向纵深发展,教育引导学院党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强担当作为的政治自觉,提振干事创业的精气神,2021年4月20日,学院纪委召开会议,对轮岗交流干部、部门名称及岗位职责发生变化干部进行集体廉政谈话。纪委书记杨静同志主持会议并讲话。

杨静同志强调,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是落实全面从严治党要求、把纪律和规矩挺在前面的重要举措,也是对领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育。廉政谈话既是谈谈心、提提醒,也是提希望、提要求,为履新任职的干部打好“预防针”,敲响“警示钟”,筑牢廉洁从政“防火墙”,体现了学院党委和纪委对干部的关心与呵护。

杨静同志向与会党员干部提出四点要求:一要筑牢政治意识,自觉践行“两个维护”;二要筑牢担当意识,力戒形式主义官僚主义不作为不担当问题;三要筑牢廉洁意识,自觉做到严于律己谨言慎行;四要营造监督氛围,习惯在监督和约束下工作生活。

会上,闫岩、宋梦华、董铁三位同志结合工作实际进行了表态发言。

与会党员干部签订并递交了《廉政承诺书》。

最后,与会人员集体观看了警示教育片《叩问初心》。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有