今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
天津海运学院纪委书记杨静... 11-04
天津海运职业学院召开二期... 10-24
学院纪委开展制止餐饮浪费... 09-23
防控不松懈 督查不止步 —... 09-23
学院纪委组织召开监督工作... 09-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
天津海运职业学院召开二期基建工程领域专题廉政教育会
2020-10-24 08:25   审核人:

根据学院全面从严治党工作要求,为进一步加强学院基建领域廉政建设,规范基建项目管理行为,预防各类违法违纪行为和腐败问题的发生,10月22日上午,学院在行政楼320会议室召开二期基建工程领域专题廉政教育会。院长武宝林、分管基建工作的副院长李发昇、纪委书记杨静及后勤处、校产处、财务处负责人及工作人员、监理公司、招标代理公司、咨询公司等六家校外参建单位负责人参加了会议。会议由副院长李发昇主持。

会上,李发昇副院长通报了二期基建工程前期工作情况和目前工作进展情况,石旭东副部长通报了《八起基建工程领域违规违纪典型案例》,纪委书记杨静对学院二期基建工作提出了五点廉政工作要求:一要强化学习、提高站位,坚持一个“防”字;二要慎独慎微、洁身自好,用好一个“权”字;三要不负重托、努力工作,尽好一个“责”字;四要遵纪守法、廉洁自律,牢记一个“禁”字;五要守土有责、守土尽责,做到一个“严”字。武宝林院长强调了学院启动二期基建项目的背景、意义及面临的困难,给与会人员提出三点工作要求:一要以事业为重,既要干成事,又要不出事;二要洁身自好,时刻坚守廉洁自律底线不动摇;三要恪尽职守,做到守土有责、守土尽责,牢固树立廉政“红线意识”,切实将党风廉政建设和反腐败工作责任制落到实处,努力打造“廉政阳光工程”,保障学院二期基建工程如期圆满完成。最后,组织参与学院二期基建工程建设的相关人员和参建单位负责人分类签署了《廉洁自律承诺书》。

此次会议,既是一次专题廉政教育会,又是一次集体廉政提醒谈话,既是组织对参与学院二期基建项目人员的教育警示,更体现了组织对参建人员的关心和爱护,进一步增强了廉政教育的针对性和实效性。参会人员一致表示,要认真学习领会会议精神,认真遵守工作纪律及要求,从严从实规范管理,严格把好工作程序关、质量关、安全关,积极营造风清气正的基础建设环境,确保学院二期基建项目顺利完成,给学院党委及师生交上一份满意的答卷。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有