今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
学院纪委开展制止餐饮浪费... 09-23
防控不松懈 督查不止步 —... 09-23
学院纪委组织召开监督工作... 09-08
天津海运职业学院纪委召开... 07-02
天津海运职业学院召开2020... 06-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
学院纪委组织召开监督工作部署会
2020-09-08 15:59   审核人:

为做好新学期学院纪委监督工作,进一步落实疫情防控工作要求,9月4日,学院纪委在行政楼107会议室召开专题会议,研究部署纪委监督工作。学院纪委委员、纪检委员、党风廉政建设监督员和专职纪检干部参加会议,纪委书记杨静出席并讲话。

会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记主要批示精神加强监督执纪制止餐饮浪费行为的工作意见》,部署了学院新冠肺炎疫情防控监督检查工作及制止餐饮浪费监督执纪工作。

杨静书记强调,这次会议既是工作部署会、责任落实会,也是纪检工作业务培训会。大家要明确自身定位、明确工作任务、明确工作要求,进一步提高政治站位、统一思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,知责明责、履责尽责,贯彻好落实好学院各项决策部署,把监督执纪工作抓实抓细抓出实效。

会议要求,纪检干部要清醒认识反腐倡廉工作复杂形势,深刻理解党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,强化学习意识、强化责任意识、强化规矩意识,主动协助、督促所属党支部落实好全面从严治党各项工作,做实做细政治监督、日常监督、专项监督,推进监督形成常态、取得实效,推动学院纪检工作高质量发展,为努力营造风清气正的校园政治生态提供坚强的纪律保障。

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有