今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
天津海运职业学院纪委召开... 07-02
天津海运职业学院召开2020... 06-17
我市通报4起形式主义官僚主... 05-15
天津通报5起违反中央八项规... 05-01
中央纪委国家监委通报八起... 04-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
天津海运职业学院召开2020年度转正科级干部集体履职廉政谈话会
2020-06-17 11:47   审核人:

2020年6月16日,天津海运职业学院纪委召开会议,对试用期满转正的科级干部进行了集体履职廉政谈话。

学院纪委书记杨静强调,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是对领导干部的一次廉政教育和党性教育,打好“预防针”,敲响“警示钟”,筑牢廉洁从政的“防火墙”,体现了学院党委和学院纪委对干部的关心和爱护。

杨静同志向与会科级干部提出了三点要求:一是要加强学习,淬炼党性;二是要担当作为,干事创业;三是要廉洁自律,勤政廉政,杨静同志用习近平总书记提出的20字好干部标准“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”与大家共勉,努力做让组织放心,师生满意的好干部。

学院干部人事处处长杨桦同志对各位科级干部一年来在新的工作岗位上的表现作出了肯定,同时给大家提出了四点要求,希望大家在新的岗位上履职尽责,争创佳绩。

与会转正科级干部先后结合工作实际进行了表态发言。

最后,与会科级干部签订并递交了《廉政承诺书》。

(文/胡广娟 图/胡广娟)

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有