今天是:
设为首页  |  加入收藏
党建工作网
网站首页|党风廉政建设|审计专栏|党建工作|理论学习|两学一做|组织建设|宣传评比|学校首页
关于清明期间重申“七严禁... 04-05
学院组织新任科级干部参观... 03-11
持之以恒 正风肃纪——我院... 12-29
提高认识,营造全员学习的... 11-28
关于及时报送“深入整治‘... 09-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:天津市海河教育园区雅深路8号 天津海运职业学院
邮编:300350

 
党风廉政建设
举报指南
2018-08-27 17:14   审核人:

一、纪律检查机关受理检举、控告、申诉的范围是:

1.对党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。

2.党员、党组织对所受党纪处分或纪律检查机关所作的其他处理不服的申诉。

3.其他涉及党纪党风的问题。

二、举报人应对所举报的问题真实性负责,对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法办理。

三、纪检监察机关提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容),特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理、及时回复。

四、注意事项

1.对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。

2.对恶意登记、重复举报和发送垃圾信件的行为,我们保留追究相关责任的权力,对情况严重、涉及违法的,移交公安机关处理。

3.网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。

来信:天津海河教育园区雅深路8号天津海运职业学院党委工作部 ,邮政编码:300350

来访:天津海运职业学院党委工作部

举报电话:(022)28779600

信访举报专区链接:http://tianjin.12388.gov.cn/

举报二维码:

        

   市纪委举报二维码                   学院举报二维码

中共天津海运职业学院纪律检查委员会

2018年8月25日

关闭窗口
 
 
 

天津海运职业学院党建工作网  版权所有